МЧС России информирует

Зацепинг — это способ передвижения на общественном транспорте, при котором человек цепляется к нему снаружи за различные поручни, лестницы, подножки и другие элементы. Зацепер может ехать на крыше, на открытых переходных и тормозных площадках.

Самих зацеперов привлечь к ответственности по  причине их малолетства нельзя. Штраф в размере от 100 до 500 рублей могут выписать родителям: по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации — за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Уважаемые родители, помните – сохранность жизни ваших детей зависит от того, какой вид досуга они выбирают.

«От настоящего к Futures kills».

Уважаемые обучающиеся города Ханты-Мансийска! Приглашаем Вас принять участие в профориентационном конкурсе постеров «От настоящего к Futures kills».

Уважаемые учащиеся, родители (законные представители)!

В соответствии с 2.1. ПРОТОКОЛА №120 от 08.10.2021 заседания оперативного штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории города Ханты-Мансийска, деятельность межшкольного учебного комбината в очном формате приостановлена с 11.10.2021 по 24.10.2021.
Занятия по программам дополнительного образования будут реализовываться с применением дистанционных форм обучения.

Телефон для справок: 8(3467)33-20-68 (доб. 3)

Итоги городского конкурса рисунков «Осенние чудеса»

В период с 13 по 30 сентября 2021 года проведен городской конкурс рисунков «Осенние чудеса» для воспитанников дошкольных образовательных учреждений (далее — Конкурс).

Целью Конкурса являлось создание условий для творческой самореализации воспитанников дошкольных образовательных учреждений.

В конкурсе принимали участие дети в возрасте от 3 до 7 лет по следующим номинациям:

  • Пластилинография;
  • Нетрадиционные техники рисования;
  • Смешанные техники рисования;
  • Традиционные техники рисования.

На Конкурс представлено 80 работ, в которых отражена осенняя пора во всех ее проявлениях: необычные краски живой природы, дары осени, погодные условия и самые разные животные.

(больше…)